POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de

protección de datos de carácter personal (en adelanteLOPD), y conforme a sus Artículos nº 5 y

nº 11, por los que se regulan la información al afectado en la recogida de sus datos personales y

 la cesión o comunicación de datos de carácter personal, por parte del Responsable del Fichero a

terceros, respectivamente. THEGODMOTHER, como titular del dominio thegodmother.es y

thegodmothergoodies.es, le informa que sus datos personales podrán ser incorporados a un

fichero automatizado de datos de carácter personal creado por THEGODMOTHER y bajo su

responsabilidad.


Los datos de los usuarios son recabados por THEGODMOTHER con la finalidad del

sostenimiento y desarrollo de los servicios que THEGODMOTHER proporciona, así como para

facilitarle información comercial sobre servicios, propios o de terceros, que pudieran resultar de

su interés. 

Carácter voluntario u obligatorio de la información facilitada:

*La información solicitada en los formularios de contacto o mediante cualquier otro medio,

actual o futuro, puesto a disposición de los usuarios (teléfono, correo electrónico, etc.) es la

estrictamente necesariapara atender su petición, siendo voluntaria la comunicación de

información adicional.


*El usuario garantiza que los datos personales facilitados a THEGODMOTHER son veraces y

se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.


*El envío de datos de carácter personal mediante los formularios dewww.thegodmother.es

mensajes de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto, actual o futuro, que

THEGODMOTHER ponga a disposición del usuario, supone el consentimiento expreso del

remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos.


THEGODMOTHER garantiza al titular de los datos de carácter personal, poder ejercer, sus

derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley (art. 15 y 16), en

los términos y condiciones legalmente establecidos. Podrá ejercer estos derechos remitiendo

comunicación por escrito a la atención del Departamento de Marketing, Tienda On-line,

con referencia “LOPD”: Lugar Extramundi, 123. 15916 Padrón - A Coruña. O bien a la siguiente

dirección de correo: info@thegodmother.es

THEGODMOTHER, de acuerdo con legislación aplicable, ha establecido  todas las medidas,

normas, procedimientos, reglas y estándares a su alcance (conforme al Real Decreto 1720/2007,

de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD) encaminados

garantizar los niveles de seguridad exigidos, para evitar la pérdida, uso fraudulento o mal uso,

alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que el usuario haya facilitado. Sin perjuicio

de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. De igual modo,

THEGODMOTHER garantiza al titular de los datos la custodia y tratamiento de los mismos

bajo las debidas condiciones de seguridad, secreto profesional y confidencialidad.


THEGODMOTHER se reserva el derecho a modificar la presente política, bien para

adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, como a prácticas de la industria,

informando previamente a los usuariosde los cambios que en ella se ocasionen y pudieran

afectarles.



Cesta de la Compra  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Cesta de la Compra Confirmar

Newsletter

 

facebook   instagram   twitter   pinterest

 

escribenos

 

gastos gratis